Сообщить об ошибке
Как сообщить об ошибке...
Находясь на странице сайта, Вы может выделить любой текст в браузере и нажать Ctrl+Enter и Вам будет предложено отправить уведомление о грамматической ошибке в выделенном тексте или связанной ошибке с текстом.


Виза в США

Виза в США. Гостевая виза в США. Виза в США по приглашению. Туристическая виза в США. Виза в Америку.

Соединенные Штаты Америки (США) – это удивительная страна, которая известна на весь мир своей манящей притягательностью и красотой. Армерика является многонациональной страной, в которой проживает огромное количество национальностей. Именно сюда ежегодно с разными целями приезжают люди со всех уголков земного шара. Кому-то необходимо решить деловые вопросы, кто-то продолжает свою учебу, а другим представляется США, как туристический центр, где можно отлично провести свой отпуск.

Для въезда в США гражданам Украины необходимо оформить визу.

Срок оформления визы в США от 15 рабочих дней.

Стоимость оформления визы в США 150 USD  
(При наличии гостевого или служебного приглашения)

Стоимость оформления визы в США 500 USD  

Перечень документов для оформления въездной визы в США:
Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние:
1.Заграничный паспорт, действительный по крайней мере еще 6месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.
2. Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
3. Две фотографии 5х5, фото в электронном виде!!!
4. Визитную карточку
5. Ответы на вопросы американской анкеты

Кроме того, желательно представить ксерокопии следующих документов:
Для участников туристической поездки:
6.Украинский паспорт

7. Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.
Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия
8. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
9. Свидетельства о браке и рождении детей.
10. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком)
11. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность
12. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия,
13. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику
14.Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года)
15. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное

Для участников деловой поездки:
16. В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.
В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.
Дополнительно оплачивается консульский сбор 150 USD. Оплата производится в гривне, по курсу НБУ


Сейчас на сайте: 2
Пользователи:
- отсутствуют
Гости:
Роботы:
- отсутствуют
Последние пользователи:
Ant
lida
Новостей в базе: 21 [+0]
Отзывов: 10 [+0]
Пользователей: 29 [+1]